Liebe Kinder und liebe Eltern,

seit Dezember 2016 verstärke ich das Team der Schulsozialarbeit an der GGS Krefelder Straße.

Ich bin neben Frau Hagemeier ebenfalls im Auftrag der Grafschafter Diakonie GgmbH- Diakonisches Werk Kirchenkreis Moers an der Schule tätig.

Meine Bürotür steht allen Schülern/Schülerinnen und Eltern offen, die Rat und Hilfe im Schulalltag,  aber auch bei Themen rund um Familie und Erziehung suchen!

Auch bei Fragen bezüglich der Anträge aus dem Bildungs- und Teilhabepaket helfe ich gerne weiter.

Gerne können Sie in meinen Sprechzeiten vorbeischauen. Diese sind von montags bis donnerstags, 8.00 Uhr bis 12.00 Uhr, oder nach Vereinbarung.

Außerdem sind Sie herzlich zum unserem Elterncafe eingeladen! Dieses findet jeden Dienstag und Donnerstag von 8:00 bis 11.00 Uhr statt.

Telefonisch bin ich zu erreichen unter: 015153668015,

oder per E-Mail: